請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
開啟輔助訪問

楓幻魔空

建立帳戶

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
自助廣告,請點我 自助廣告,請點我 自助廣告,請點我 自助廣告,請點我
自助廣告,請點我 自助廣告,請點我 自助廣告,請點我 自助廣告,請點我
展開

小喇叭     

全站
19天前
全站
爱莎 說: 台/灣/正/妹/兼/職/外/約/加/快加耐【ID:yy1280】
20天前
全站
全站
全站
查看: 1557|回復: 1

[轉載] AV-Test 2008年最新防毒軟體海量測試結果發布!

論壇天使 - 發表數達到 300篇以上會員即可申請論壇特使 - 發表數達到 500篇以上會員即可申請論壇大使 - 發表數達到1000篇以上會員即可申請論壇特務 - 發表數達到2000篇以上會員即可申請

升級   100%

08年最新的海量測試結果出爐
樣本數還是一樣超過一百萬
除了結果外,還有額外測試

http://blog.chip.de/0-security-b ... st-q12008-20080122/

海量測試偵測率結果

誤報統計

註:++為0誤報;+為1誤報;o為2誤報;-為3誤報;–為超過3誤報

樣本上報反應時間

註:++為2小時以內;+為2~4小時之間;o為4~6小時之間;-為6~8小時之間;–為超過8小時

Rootkit偵測

註:++為偵測到全部;+為一個為檢測到;o為2個未被檢測到;-為3個未被檢測到;-為3個以上為檢測到

本樓點評(0) 收起
回復 論壇版權

升級   70%

[發帖際遇]: Roxin在賭場爽了一把, 贏得娛樂幣752.

[發帖際遇]: Roxin在賭場爽了一把, 贏得娛樂幣752.

真正我們在使用時就會發現效用 跟上面的統計不太一樣

pcc 最好能排這麼前面  

可能有贊助該研究吧~

最近網友有在測試一個病毒包  發現就像以往user使用的一樣

pcc  能力並沒很高

--
我自己是用f-secure

本樓點評(0) 收起

無圖板|手機版|小黑屋|MapleSky! |網站地圖楓幻魔空網站排名排行榜

GMT+8, 2018-6-22 03:36 , Processed in 3.849570 second(s), 49 queries , Gzip On, APCu On.